2019年4月7日    星期日
滚球365靠谱吗
代表工作
麦积区召开省市人大代表专题调研视察座谈会
作者:天水市麦积区人大常委会办公室
浏览人数:1063
来源:天水市麦积区人大常委会
发布时间:2017-9-6 16:29:56

    为了进一步发挥人大代表参政议政、建言献策,服务全区经济社会发展的优势作用,9月5日,麦积区召开省、市人大代表专题调研视察座谈会。
      区人大常委会副主任石胜利,副区长成红梅出席会议,部分省、市人大代表,区扶贫办、发改局以及区人大常委会办公室、代表人事工委、城建环保工委负责人参加会议。

      会议听取了区扶贫办、区建设局关于全区精准扶贫工作、全区农村危旧房改造工作汇报。参会代表就全区教育事业发展,精准扶贫、精准脱贫,农村危房改造、重点项目建设、产业发展等方面开展了评议,并提出了建议和意见。

      会议要求,各相关职能部门要在加快转变经济发展方式、脱贫攻坚步伐以及保障和改善民生上高度重视、狠下功夫,采取积极有效措施,争取全面完成既定的各项目标任务。同时希望全区人大代表要切实增强责任感、使命感,认真履职尽责,紧密结合视察、调研情况和麦积区经济社会转型升级发展献计献策,为进一步提升全区经济发展活力和水平,使人民群众过上幸福的生活做出积极贡献。

      会前,全体参会人员对麦积区天润学校、天水市体育中心建设项目、渭南镇西湖湾村果园建设、花牛镇白家河村香菇种植基地和易地搬迁情况进行了实地视察和调研。

       各位代表在视察和调研中对麦积区在各项工作中取得的突出成绩感到由衷赞叹和充分肯定,也对政府工作提出了实实在在、很有见地的意见和建议,充分体现了省、市人大代表的责任意识和履职意识,彰显了各位代表对政府工作的关注和支持。